lunes, 20 de diciembre de 2010

FULL EMOCION POSTRES VARIADOS


FULL EMOCION les brinda lo mejor que sabe hacer... ENDULZAR su paladar con productos de calidad y prestigio. ¡Bienvenidos!


PIONONO

  
El pionono, que pasea por toda España el nombre de Santa Fe, es un bizcocho humedecido en jarabe, con crema y una coronilla tostada que pretende representar la silueta de la cabeza del Papa Pio IX (de ahí el nombre de pionono), figura muy destacada en la época.



 TARTALETA DE MANZANA


Se utiliza en su preparación ciertas especias como la canela y el clavo de olor. Las antiguas recetas no llevan azúcar porque en la Edad Media el azúcar de caña o de remolacha era considerado un lujo al alcance de muy pocos. Se recurría a la miel.


MIL HOJAS


El relleno tradicional de las milhojas es manjarblanco pero igualmente se puede rellenar con otra crema de su preferencia.


CREMA VOLTEADA


La crema volteada es un postre de consistencia muy suave y agradable al paladar, además de ser bastante alimenticia. Esta  receta es muy famosa por su delicioso sabor. Disfrútala en el momento que más te plazca en compañía de la familia o amigos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario